晋江新闻 首页> 文化> 正文

一张图见证NBA第一神哨!效力39年他是真老大

2020/2/14 23:33:23
  
当年克劳福德还有头发当年克劳福德还有头发

  新浪体育讯  北京时间3月11日,ESPN在社交媒体贴出一张图片纪念NBA金哨乔伊-克劳福德。

  该图的左侧是乔丹叉着腰与克劳福德进行理论,右侧是勒布朗-詹姆斯叉着腰与克劳福德理论。这两幅图的时间相隔许久,克劳福德也由一个秀发满头都小伙变成了一个光头老头。

  克劳福德在NBA工作了39个赛季,他吹罚了374场季后赛和50场总决赛以及不可计数的常规赛。之前他宣布,本赛季结束之后,乔伊-克劳福德将离岗,不再执法。

  克劳福德被大家所熟知是因为著名的偷笑门事件,当时联盟实行零容忍政策,在他在执法马刺和小牛的一场比赛中,由于邓肯坐在板凳上大笑,克劳福德以邓肯侮辱自己为由将其驱逐。事后,NBA高层对此进行调查,并决定对克劳福德无限期禁赛,克劳福德也因此缺席了2007年季后赛和总决赛。

  2016年2月1日,《洛杉矶时报》记者Broderick Turner在采访了近40余名NBA球员、教练以及助教后,根据投票结果整理出了一份NBA最好裁判以及最差裁判榜单,其中,本赛季结束后将结束执教生涯的乔伊-克劳福德老爷子位居次席。

  (汉堡)


更多精彩:
hzcc588.com hzcc588.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号