晋江新闻 首页> 文化> 正文

日内瓦赛加

2020/2/11 19:51:30
  
加-洛佩兹加-洛佩兹

  当地时间周一,瑞士日内瓦公开赛拉开了帷幕。西班牙名将加·洛佩兹直落两盘以7-6(5)、6-4击败了奎雷伊,这也是他四连败后首次击败美国人。加·洛佩兹下一轮的对手将在东斯科伊和拉姆之间产生。

  6号种子德尔波内斯挽救了8个破发点中的6个以6-1、7-6(6)淘汰了蒂普萨雷维奇,为2012年的失利成功复仇。这是塞尔维亚人伤愈复出后的首站赛事。

  美国大炮约翰森用时1小时17分钟以6-3、7-5击败了俄罗斯老将尤兹尼,这也是他今年的首场红土胜利。约翰森下一轮将遭遇同胞库兹涅佐夫。

  西班牙人塞万提斯仅丢了5个一发分数,最终以6-1、6-3横扫德国资格赛选手贝克,第二轮他将对阵同胞布斯塔,后者以6-2、7-5战胜了19岁的加林。


更多精彩:
1999808.com 1999808.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号