晋江新闻 首页> 文化> 正文

业主投诉楼道脏遭保洁员贴条谩骂 当事人被停职

2020/2/7 8:46:41
  
图为:保洁员贴的纸条 楚天都市报记者黄士峰摄 图为:保洁员贴的纸条 楚天都市报记者黄士峰摄

  楚天都市报讯(记者徐剑桥 实习生刘继泽)楼道内有狗屎,业主向物业投诉后,次日竟在单元门上发现一张保洁员的谩骂纸条,上面充斥着污言秽语。昨日,家住沌口泰合百花公园的曹先生为此心绪难平。物业公司称,保洁员一时生气写了谩骂纸条,目前已停职。

  曹先生家住小区二期30栋。他介绍,8月5日早上,他和妻子发现楼道内有一坨狗屎,到中午也没人收拾,妻子为此给物业打了电话投诉。次日上午,他回家时发现,楼道单元门上贴了一张保洁员针对投诉的谩骂纸条,上面有“不得好死”、“遭雷劈”等字眼。

  他持纸条到物业进行交涉,最终物业承认是管理问题,并派人到家中进行赔礼道歉。曹先生表示,保洁员公开在楼道贴出纸条进行谩骂,暴露出物业管理的缺陷,希望物业能拿出切实的整改措施,杜绝类似事情再次发生。

  昨日下午,楚天都市报来到沌口泰合百花公园二期,在30栋几个单元楼道上没再见到狗屎。曹先生拍摄的照片显示,一张落款为“本单元责任保洁”的纸条上写着,投诉的业主为“疯狗”、“人渣”、“畜生”、“死有余辜”。保洁员在纸条上质问,“为什么无中生有恶意攻击我?”

  小区物业相关负责人称,该小区是老小区,当事保洁员要清扫9个楼道,工作量挺大。当时曹先生的妻子投诉称,楼道已经一个星期没有打扫,实际上楼道每天都在进行清扫。保洁员觉得该投诉冤枉了自己,一时心里不舒服,情绪过激写了这张纸条。物业第一时间上门赔礼道歉,希望得到曹先生谅解。

  该负责人称,当事女保洁员60多岁,目前已对其进行停职处理。

  来源:楚天都市报

责任编辑:瞿崑 SN117

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号