晋江新闻 首页> 文化> 正文

皇马哭了!贝尔恢复缓慢 或缺席欧冠及德比恶战

2019/7/12 9:03:04
  
视频加载中,请稍候...
贝尔养伤要超过一个月贝尔养伤要超过一个月

  新浪体育讯  北京时间2月9日,目前养伤的皇马球星贝尔可能要推迟复出计划了,据西班牙媒体报道,威尔士人的伤势恢复不如预期,很可能要错过接下来与罗马的欧冠淘汰赛。

  皇马在上个月击败希洪竞技的比赛中,贝尔传射建功但因伤提前退场,赛后诊断贝尔伤到了右腿比目鱼肌,当时媒体分析贝尔需要三周的休养时间。

  不过现在来看可能情况更糟,据《阿斯报》透露,贝尔恢复进展缓慢,很可能将无缘2月18日客场与罗马的欧冠淘汰赛,最不乐观的情况,贝尔甚至要缺席2月28日与马竞的同城德比,这对皇马来说损失巨大。

  (斯文已逝)


更多精彩:
微信号批发平台 http://www.laohaowang.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号