晋江新闻 首页> 文化> 正文

失控奔驰车主:奔驰总部高级技工已对车辆初步查看

2019/7/12 5:01:21
  

  原标题:失控奔驰车主:奔驰总部高级技工已对车辆进行初步查看

  新京报快讯(记者刘经宇)近日,“定速巡航失灵,”一事引发关注。今日凌晨,涉事车主薛先生发微博称,已于3月17日上午和奔驰总部的高级技工对车辆进行了初步查看。

  微博称,“3月17日上午十点,本人已经和奔驰总部的高级技工和领导见过面啦,总部高级技工已经对车辆进行了初步细致查看,验看很细致,经双方沟通研究检测方案至深夜,还没有得到总部的批准方案,本人愿意积极配合厂家的检测,检测日期我会及时告知大家。”

  至于有网友质疑其毒驾一事,薛先生称,其昨天晚上会同多家媒体一起前往公安机关进行测毒,因有媒体陪同,公安机关需向宣传部门登记后才可进行鉴定,“我们会抓紧时间向宣传部门登记,早日得到结果。”

  中午12时许,记者从薛先生处核实到,上述微博确为其本人所发。薛先生表示,目前最重要的是等待检测结果,不愿再接受采访。


更多精彩:
风之恋奇迹 https://www.fzlqiji.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号