晋江新闻 首页> 文化> 正文

李湘正式担任360公司娱乐总裁 负责整体娱乐内容打造

2019/7/11 8:12:30
  

  5月9日消息,一封360公司的人事任命邮件显示,著名主持人李湘被正式任命为360娱乐总裁,负责整体娱乐资源的整合,360娱乐内容的打造,以娱乐产品支撑360公司各业务加速发展。至此,李湘正式加盟360公司的传闻得到官方正式确认。

图:5月9日,360公司内部邮件任命李湘担任360娱乐总裁

图:5月9日,360公司内部邮件任命李湘担任360娱乐总裁

  此前,有消息称李湘将加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。另有媒体报道,李湘以千万年薪+股份的方式加盟奇虎360,不过具体的职务和年薪,暂时不便透露。甚至李湘也在个人实名认证微博中晒出了自己的工卡以及办公室照片。

  此次360公司通过人事任命正式确认李湘加盟360,标志着360娱乐布局的正式扩大化。360公司近2年来与娱乐产业互动频频,旗下的360手机助手、360手机分别签约了TFBOYS与王凯作为代言人,吸引一大批粉丝关注;在产品层面上,推出网络直播平台花椒,并与超女建立合作;在营销层面上,与《失孤》、《美人鱼》等著名电影也有诸多合作,赢得不错的口碑。

  公开资料显示,李湘1976年生于湖南长沙,主持人、出品人、制片人,曾任北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理,湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)总裁、深圳卫视副总监及首席艺术监制。

  据媒体报道,近年来,娱乐明星纷纷投身互联网,或入职知名互联网公司做高管,或以资本撬动互联网做创业投资。互联网业内人士评论,一方面,娱乐明星的光环和资源是互联网企业所需要,另一方面,高大上且能开出优渥条件的互联网企业也是明星向往的转型金地,因此,随着互联网经济与各行各业的结合越来越紧密,明星的事业“触网”也是一种必然。


更多精彩:
云分发 www.aizxhl.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号