晋江新闻 首页> 文化> 正文

巴西石油因腐败调查或吞16亿美元创纪录罚单

2019/7/6 2:13:30
  

  新浪美股讯 北京时间19日上午路透报道,知情人士告诉路透,巴西国家石油公司(巴西石油,Petrobras)或需支付至少16亿美元的创纪录罚金,以了结美国针对其腐败丑闻的刑事和民事调查。该公司法律顾问最近向知情人士告知了相关情况。

  知情人透露称,该公司或将面临美国当局在公司腐败案调查中收取的创纪录罚金。知情人称,和解程序可能需要两到三年时间。

  该知情人对路透表示,巴西石油的法律顾问相信,该公司所面临的罚金或将高达16亿美元甚至更多,这一数字相当于西门子在美国和德国被罚金额的总和。

  另外两名直接了解巴西石油打算的消息人士也说,若能达成和解协议,其金额可能会很“高”,而且达成和解应该是几年以后的事了。但他们拒绝给出具体的估计数字。

  这三名消息人士均要求匿名,并称对罚金规模的估测都是十分初步的。他们说,巴西石油尚未开始与美国当局展开和解谈判,据信美国方面的调查应该处于初期阶段。(完)

  (编译 王颖;审校 郑茵)(路透中文网)


更多精彩:
2020年犯太岁的生肖

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号