晋江新闻 首页> 体育> 正文

斯科特:科比右肩没问题 希望飞侠第82场再扣

2020/2/14 17:42:49
  
科比本赛季还会有几次扣篮呢科比本赛季还会有几次扣篮呢

  新浪体育讯  北京时间12月21日,据网站Inside the lakers报道,在因右肩疼痛缺席与雷霆队的比赛之后,科比目前已从丹佛返回洛杉矶。消息源称尽管飞侠目前正接受治疗以期出战当地时间周二客战掘金的比赛,但科比此次返回洛杉矶并非为了见医生,而是为了与家人团聚。

  科比计划在周一的某个时间再飞回丹佛,目前湖人将科比列在了出场名单之中。

  “他(科比)没问题,”湖人主帅斯科特说,“尽管还没什么进展,但相比最初的预测也没有恶化,只是有些疼痛。”斯科特称科比感觉到右肩疼痛已经是过去好几场比赛之前的事情了,但在与火箭比赛中那次扣篮的确加重了痛感。

  如果科比回来后,斯科特会要求这位37岁的老将不再扣篮吗?

  “当肾上腺素开始分泌时,你很难对一个家伙说‘不要去扣篮\\’,”斯科特笑着说,“(那次扣篮)或许是他的最后一次了,但科比必任何人都了解自己的身体。就我个人来说,我不希望他再扣篮了,我会告诉他把扣篮的欲望隐忍到第82场比赛,那才是扣篮的时候。”

  本赛季科比场均16.7分3.4助攻,投篮命中率只有33.9%,但在过去的5场比赛中,飞侠场均20.3分6.0篮板4.8助攻,命中率则高达50.8%。

  (Thierry)


更多精彩:
POS机 http://www.91kdbds.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号