晋江新闻 首页> 体育> 正文

你受惠了吗 移动官方说手机流量资费同比下降43%

2020/2/14 15:57:59
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  根据中国移动近日给出的数据显示,在去年一年里面,实现了手机流量资费同比下降43%,然而你感受得到了吗?

  

 

  报告当中指出,最新运营数据显示(截至5月31日),移动4G用户当月新增1789.8万户,同比上升20%,4G用户总数已经达到4.09316亿户。

  中国移动董事长尚冰表示,接下来的目标要继续为用户带来的更好的服务,同时还要推动手机流量资费的下调。

  

 

  根据中国移动这份《连接,和你一起》的可持续发展报告显示,中国移动为超过12万个边远村庄新开通移动电话,为超过3万个村庄开通宽带,帮助农村地区移动通信覆盖率达到99.5%。为加快提供与世界同步的4G连接服务,用短短两年多时间打造了全球最大的4G网络。

  2015年中国移动共拦截垃圾短信48亿余条,关停骚扰电话号码341万余个,处置恶意软件12.8万余种,百万客户申诉率连续六年创全行业新低。


更多精彩:
深圳地铁3号线周边楼盘 https://shenzhen.sbwl.com/sale/m3

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号