晋江新闻 首页> 体育> 正文

腾讯领投印医疗信息创业公司 融资额9000万美元

2020/2/14 15:19:17
  

   北京时间 8 月 7 日下午消息,印度医疗信息提供商 Practo 刚刚获得了由腾讯领投的 9000 万美元融资,表明印度创业公司仍然受到资本的青睐。

  本轮融资完成后,Practo 的融资总额将达到 1.24 亿美元,投资者包括谷歌资本、Sofina、红杉印度、Altimeter Capital、Matrix Partners、红杉资本全球股票基金以及俄罗斯亿万富豪尤里-米尔纳(Yuri Milner)。

  这是腾讯在印度展开的为数不多的几笔投资之一。该公司之前已经投资了印度最大的移动钱包服务 Paytm。其竞争对手阿里巴巴也在与印度在线集市 Snapdeal.com 展开投资谈判。

  随着越来越多的印度移动用户用智能手机取代功能手机,该公司的移动互联网潜力也在逐渐显现,吸引了全球各地的大量风险投资家,以及美国和亚洲的科技巨头。

  Practo 为消费者提供了一款在线搜索工具,可以帮助他们寻找牙医和其他专科医生等专业信息。该公司提供的网站和手机应用可以根据地理位置、咨询费和其他指标筛选信息。他们还为医生提供一款名为 Practo Ray 的付费服务,可以帮助诊所对排班、库存、帐单和各类服务进行数字化处理。该公司计划利用此次融资所得向新的市场拓展业务。

  Practo 创始人兼 CEO 肖申克(Shashank N.D.)说:“我们正在努力开发一款医疗应用,帮助人们为自己和亲人制定更好的医疗决策,让他们过上更加健康的生活。”

  Practo 大约在全球拥有 1500 名员工,在印度、新加坡和菲律宾分别设有办事处。该公司计划在未来 12 个月在增加 1000 名员工,并计划向欧洲、拉美、中东和亚洲等更多地方扩张。该公司表示,他们收到的月度搜索请求已经超过 1000 万次。


更多精彩:
粤龙基础建材 http://yltuliao.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号