晋江新闻 首页> 体育> 正文

力帆发文致谢远征军:中秋夜胜利献给重庆球迷

2020/2/14 13:47:00
  
力帆远征南京球迷力帆远征南京球迷

  新浪体育讯  9月27日晚,2015赛季中超联赛第27轮全面结束,重庆力帆队在客场以2-1的比分击败江苏舜天队成功拿下3分,由于本场比赛当天正值中国传统节日中秋节,赛后力帆俱乐部特意通过官方微博向远道来到江苏为力帆助威的力帆球迷致以了节日的问候。

    稿件来源:重庆力帆俱乐部官方微博

  力帆足球队客场对阵舜天队的比赛开始之前,力帆球迷远征军早早就守候在了南京奥体中心外,他们拉起了“力帆,我们在南京陪你过中秋!”的横幅。中秋佳节, 力帆球迷一路相随,远赴客场为球队呐喊助威,力帆足球俱乐部特意为他们赠送了月饼表达谢意,今夜,我们就是一家人,我们在一起战斗!

  从比赛刚一开始开始,力帆球迷整齐洪亮的呐喊声便响彻天际,力帆球员每次精彩的动作都伴随着远征军们尽情的欢呼。“嘿,嘿,重庆队!嘿,嘿,力帆队!”我 们的口号贯穿全场,我们的球迷用沙哑的嗓门战斗!感谢主场的江苏球迷,他们给予了做客的重庆球迷足够的尊重和友爱。比赛中,舜天球迷的口号声也始终嘹亮, 鼓舞主队球员拼搏到最后一刻。舜天兄弟,你们是好样的!

  中秋佳节,普天同庆,重庆球迷在今夜收获了双喜临门!忠诚的远征军在他乡陪伴力帆队共度佳节,这场来之不易的胜利就是送给可爱的重庆球迷最好的中秋礼物!


更多精彩:
jindijiahe.com jindijiahe.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号