晋江新闻 首页> 体育> 正文

中秋上海将与明月有约 台风“杜鹃”月末送风雨

2020/2/13 17:45:26
  

台风“杜鹃”未来120小时路径图

  虽然,今天阳光时隐时现,天空略显阴沉,本市南部地区也有零星小雨侵扰,但明起本市将一扫阴霾,好天气迎接中秋假期。据上海中心气象台预报,明起三天,上海以多云到晴天气为主,气温继续平稳运行,最低气温预计为20~22℃,最高气温有27~28℃。27日是中国的传统佳节中秋节,届时申城天空状况良好,市民将有缘一睹圆月美景。

  不过,随着今年第21号台风“杜鹃”逐步向我国华东沿海靠近,国庆长假的天气可能没那么省心。市气象局首席服务官朱洁华说,“杜鹃”今晨8时已位移正到位于日本冲绳县那霸市南偏东方向880公里的西北太平洋洋面上,并有可能于29日前后在华东东南部沿海登陆,也可能在东海海面北上。“国庆厂家前期,‘杜鹃\\’可能会给华东东南部带来严重的风雨影响,市民要根据天气合理安排出行计划。”(新民晚报记者 马丹)

  中秋天气:

  9月26日

  多云,空气质量良到优,22-27℃。

  9月27日

  晴到多云,空气质量良到优,21-28℃。


更多精彩:
牛黄清心丸 https://wenku.baidu.com/view/b5110ebd69eae009591bec1d

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号