晋江新闻 首页> 体育> 正文

尤文强援:期待和C罗一起踢球 来尤文为拿欧冠

2019/7/12 8:02:46
  
埃姆雷-詹

  据意大利媒体《足球市场网》消息,上个月刚刚加盟尤文图斯的德国中场埃姆雷-詹近日接受BBC采访,他表示,自己和尤文全队都想赢得欧冠冠军。

  “我很期待与C罗一起踢球,他是世界上最出色的球员之一。看看他这些年攻入的进球,取得的成就吧,实在是太棒了。虽然其他意甲球队的球员们可能要不开心了,但能和C罗效力于同一支球队是我梦寐以求的。”

  “之前有很多队伍都希望引进我,但尤文的诚意打动了我。来到这里很开心,有一项伟大的事业等着我们去完成。”

  “我们的主要目标当然是继续赢得意甲冠军,但我们当然也十分希望赢得欧冠冠军。我们将拼尽全力,不会抱着‘走着瞧 ’的懒散态度。”

  (来自 直播吧)


更多精彩:
吉祥坊手机官网 well13.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号