晋江新闻 首页> 体育> 正文

外媒:IS黑客将矛头指向“脸谱”和“推特”高管

2019/7/12 5:33:22
  

  中新网2月25日电 据外媒报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)的黑客日前宣布,该组织的最新“目标”是社交网站“脸谱”(Facebook)首席执行长扎克伯格和“推特”(Twitter)首席执行长多尔西。

  据报道,一个自称是“伊斯兰国”黑客部门的团体于当地时间23日发布了一段视频,其内容针对“脸谱”和“推特”近期发起的关闭“伊斯兰国”极端分子账户的行动。验证网上发布内容真实性的新闻机构Storyful称,这段视频是真的。

资料图:“推特”首席执行长多尔西
资料图:“推特”首席执行长多尔西

  视频声称,该黑客组织拥有超过1万个“脸谱”账户和150个“脸谱”群组,以及5000个“推特”账户。

  视频没有表示会威胁扎克伯格和多尔西的生命,但展示了这两位科技高管的图片,上面带有弹孔。视频还扬言,“脸谱”和“推特”每关闭一个账户,他们就会再开立10个。

  “脸谱”和“推特”的代表24日对该视频未予置评。美国联邦调查局也不予置评。


更多精彩:
莎普爱思 https://www.sohu.com/a/238848879_100197651

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号