晋江新闻 首页> 体育> 正文

历史的魔咒:8月非农增幅再度低于预期?

2019/7/12 1:05:27
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  汇通网8月31日讯——西太平洋银行(Westpac)外汇策略师Richard Franulovich周二(8月30日)发表报告称,从过去5年的经验来看,美国8月非农就业人数增幅通常不及预期,但在未来几个月后通常会大幅上修。

  该行称,对于统计而言,8月似乎非常具有挑战性;度假人数的大量增加,使得调查的回复率受到影响,因而8月美国非农就业人数初值通常低于预期;不过在未来几个月里,8月的非农就业人数通常大幅上修。

  该行进一步表示,在过去5年当中8月的非农就业人数都低于预期,而在过去18年中,有14年出现这一情况;无论是从过去5年还是20年的经验来看,8月的非农数据都难以带来意外的正面因素。

  该行进一步称,过去5年的8月非农就业人数增幅初值平均低于预期值4.9万人,而过去18年,这一数字是3.8万人;不过过去5年里,8月非农就业人数最终平均上修7.1万人,上修幅度为各月之最。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
快乐十分网站平台 http://www.zzlz.net/labJamkX92/lrq.html

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号