晋江新闻 首页> 体育> 正文

员工上班喝牛奶被通报 官方:被群众看到影响不好

2019/7/10 9:26:46
  
新京报网

  新京报快讯 (记者李玉坤)近日,湖南郴州高新技术产业开发区管委会纪检监察室开出的一份“员工早上9点在办公室喝牛奶”问责意见单在网上引发关注。今日(2月12日),郴州高新区党工委委员、纪工委书记黄志中向新京报记者确认此事称,相关单位只是对该员工进行了口头批评教育,“主要觉得这样的行为被办事群众看到影响不好。”

  这张《园区纪工委交办意见单》写道:“园区规划办:2月7日到你单位明察暗访,发现存在以下违反工作纪律问题:××早上9点在办公室喝牛奶。按照干部人事管理权限,请你单位进一步调查核实,并对相关负责人依据有关规定进行问责处理,处理结果于10个工作日内报园区纪检监察室。”意见单加盖了“郴州高新技术产业开发区(郴州出口加工区)管理委员会纪检监察室”公章,落款时间为2月8日。

  对此,黄志中称,2月7日早晨,纪检监察的工作人员进行例行明查暗访的时候,发现一位工作人员在上班期间一边喝早餐奶,一边浏览网页,旁边还有一些零食。纪检监察人员认为这样影响工作作风,所以把意见交办给了园区规划办。规划办对当事人进行了口头批评教育。他自己也承认在吃早餐。

  黄志中说:“‘喝牛奶’的表述不太妥,没来没打算描述他的行为,我们主要觉得这样被来办事的群众看到影响不好。”


更多精彩:
魔芋种植基地 http://yunfuhufu123.51sole.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号