晋江新闻 首页> 时尚> 正文

男子嫌嫖资高心里不平衡 潜入女技师宿舍偷钱包

2020/2/14 11:52:11
  

  扬子晚报网6月8日讯 南京一男公交司机,在句容一足疗店花500元嫖娼后,觉得价格太高有所不值,糊涂之下就潜入足疗店女技师的宿舍,将另一女技师的钱包偷走“平衡”。7日,句容警方介绍这一案件,警方依据线索,在南京将作案嫌疑人擒获。

  警方介绍,5月22日,句容市公安局下蜀派出所接到辖区一足疗店女技师报警,称钱包被盗,钱包内有现金和首饰。接到报警后,派出所民警立即赶至现场,通过调阅监控,很快查明作案男子,随即警方展开布控。

  5月23日,派出所民警根据线索,在南京市栖霞区将犯罪嫌疑人40岁男子陈军(化名)抓获。

  警方介绍,经查,陈军是南京的一名公交车司机。然而,让民警哭笑不得的是,在被问及为什么偷盗时,陈某表示进行盗窃的动机,竟是觉得当天在足疗店内的嫖资太高,所以偷点钱让自己心里“平衡”一下。

  民警告诉记者,经进一步审讯,陈军交代,22日中午,因闲来无事,他便开车来到句容下蜀的该足疗店捏个脚。进包厢躺在床上后,随后便来了一位女技师给他泡脚然后捏脚。但正享受服务的陈军便开始心猿意马起来,手上也不老实,想要女技师提供“额外服务”。而女技师没有抵挡住金钱的诱惑,最终商定500元的价格后,也就同意了。

  苟且事后,陈军拿着包准备上个厕所后离开。当时,越想越觉得刚刚的500元“消费”实在太贵,心中开始懊恼起来。正巧上厕所路过女技师的宿舍,为“弥补”下自己,陈军趁没有人的时候,拉开了一名女技师的衣柜,偷走了钱包,随后开着车走了。哪知民警根据线索,次日就将其抓获。

  发稿前,警方还透露,除了陈军目前被句容警方刑拘外,那名在足疗店实施卖淫的女技师,也被警方行政拘留。


更多精彩:
比特币合约 https://www.50ex.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号