晋江新闻 首页> 时尚> 正文

四川一法院“摆乌龙” 把申请人和被申请人写反了

2019/7/12 5:23:35
  

受理案件通知书。图片由受访者提供

四川成都的凌女士和工作单位四川华威体育投资管理公司产生劳动纠纷。凌女士胜诉后,华威公司并未依法向凌女士支付劳动报酬,凌女士向成都温江区人民法院申请强制执行。

2月23日上午,凌女士的丈夫苟先生向上游新闻-重庆晨报记者(全国新闻爆料热线: M17702387875@163.com)爆料称,原本作为申请人的凌女士,在温江区法院出具的申请《受理案件通知书》上却成为被执行的对象。

苟先生告诉上游新闻-重庆晨报记者,按照立案通知书上的字面意思,原本是被执行对象的四川华威公司反倒成了申请方,也就是说,法院将要求凌女士向四川华威公司支付劳动报酬。


更多精彩:
倾后胶原蛋白 http://m.51sole.com/shop/394855/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号