晋江新闻 首页> 时尚> 正文

湖南郴州苏仙区发生3.3级地震 暂无人员伤亡报告

2019/7/10 2:10:14
  

  中新网长沙7月8日电 (记者 鲁毅)7月8日13时7分,湖南郴州市苏仙区(北纬25.90度,东经113.05度)发生3.3级地震,震源深度7千米。记者从当地官方了解到,此次地震震级较小,部分地区有明显震感,暂未收到人员伤亡及财产损失报告,详细情况正进一步了解中。

  据郴州市地震局通报,此次地震属于浅源有感地震。经初步核查,震感范围较大,郴州市区及资兴、永兴部分区域均有明显震感。

  郴州市委宣传部肖姓工作人员表示,地震发生时他正在吃饭,“感觉房子明显晃动了几下,不过幅度比较小。”

  另一位在郴州工作的小烈在朋友圈写道:“刚在走路,没感觉。”家住苏仙区隔壁北湖区的曹小姐也表示:“没有感受到。”

  郴州地震局在通报中称,该区域6月1日曾发生一次2.6级地震,震源深度7公里;6月28日发生一次2.3级地震,震源深度4公里。此类地震不会对人民的生产生活造成不良影响。

  作者:鲁毅

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
奥巴梅扬:夺冠应该成为阿森纳的目标 www.lujiangjob.com/hotXAbFJ/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号