晋江新闻 首页> 时尚> 正文

津巴布韦两座金矿被洪水淹没23人丧生

2019/7/10 1:12:15
  

  津巴布韦两座金矿被洪水淹没23人丧生

  新华社哈拉雷2月14日电据津巴布韦媒体14日报道,该国两座金矿12日深夜被洪水淹没,目前已确定至少23人在这起事故中丧生。

  事发金矿位于西马绍纳兰省,距首都哈拉雷约100公里。连日暴雨导致金矿附近大坝垮塌,决堤洪水将这两座深约30米的金矿淹没。

  媒体援引西马绍纳兰省官员的话说,遇难的23人均为非法采金者。非法采金者通常夜间潜入矿井挖掘矿石,于次日清晨离开。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  目前救援人员正在使用设备抽出矿内积水。据报道,随着救援推进,可能会有更多遇难者被发现。
更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号