晋江新闻 首页> 情感> 正文

迪米成家乡最年轻荣誉市民 发言人否认分手传言

2020/2/14 8:59:45
  
迪米参加荣誉市民授予仪式迪米参加荣誉市民授予仪式

  新浪体育讯  北京时间4月25日消息,近日,迪米特洛夫虽然最近几个赛季没有取得突破性的成绩,不过仍然稳坐保加利亚一哥的位置。近日,这位网坛小鲜肉再获殊荣,被他的家乡哈斯科沃授予了荣誉市民的称号。

  据悉,迪米特洛夫因为2014年的优异表现被当地居民投票选举为荣誉市民,这也是哈斯科沃有史以来最年轻的当选者。当年,迪米特洛夫因为也是持单手反拍,并且常常在球场上打出灵光一现的击球,因此被人们誉为“小费德勒”。而顶着这一光环的迪米也没有让球迷们失望,在取得了澳网闯进八强,温网收获四强席位,年终排名第十一位的优异成绩后被人们誉为是网坛的明日之星。

  迪米在上周六参加了颁奖仪式,并由哈斯科沃的市长亲自授予其荣誉市民的称号,他也在Instagram上贴出了一张颁奖仪式的照片来与大家分享着美好的一刻。按照赛程安排,现排名第28位的迪米将参加本周的伊斯坦布尔赛。

  除了收获了荣誉以外,迪米特洛夫最近还被绯闻缠身,他与去年六月份才开始约会摇滚歌手妮可·舒可辛格在一起还不到一年就被《每日邮报》爆料称已经分手。不过舒克辛格的发言人表示这是谣言,他们俩仍然还在一起。

  (Jco.H)


更多精彩:
diaokebihua.com diaokebihua.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号