晋江新闻 首页> 情感> 正文

首轮打60杆就能赢美巡?帕姆林仅为史上夺冠第四人

2020/2/14 7:47:01
  
帕姆林守住60杆开局最终夺冠帕姆林守住60杆开局最终夺冠

  新浪体育讯  北京时间11月9日,罗德-帕姆林(Rod Pampling)成为第九个在美巡赛第一轮打出60及以下杆数的选手,然而仅仅是史上第四个最终拿下冠军的幸运儿。

  迈克-索沙克(Mike Souchak)在1995年德州公开赛上开局打出60杆,最终取得7杆胜利。

  菲尔-米克尔森在2013年凤凰城公开赛上开局打出60杆,最终领先布兰德-斯内德克尔4杆取胜。而另外一个首轮打出60杆取胜的选手是史蒂夫-史翠克。2010年强鹿精英赛第一轮,他打出了这个杆数,可他甚至不是领先者。保罗-哥多斯(Paul Goydos)那一天打出59杆,不过最终以2杆之差败给史蒂夫-史翠克,获得亚军。

  帕姆林则是在上周儿童医院公开赛首轮打出60杆,可他当天仅仅领先布鲁克斯-科普卡两杆,这恰恰是他最后的胜差。

  再没有第二个人像帕特-佩雷兹(Pat Perez)那样,在2006年鲍勃霍普精英赛上浪费好开局了。他第一轮打出60杆,可是余下来的时间,他都没有打破70杆,交出73-70-75-78,最终他获得73名,落后冠军查德-坎贝尔(Chad Campbell)21杆。

  (小风)


更多精彩:
西甲比分预测 https://h7176.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号