晋江新闻 首页> 情感> 正文

FIFA代理主席发布会打瞌睡 囧态传遍全世界(图)

2020/2/13 20:48:09
  

  近日国际足联在瑞士苏黎世召开新闻发布会,FIFA代理主席、新任主席热门人选之一的伊萨·哈亚图竟然在发布会期间睡着了,现场的摄像机恰好拍摄到了这一幕,哈亚图酣睡的囧态迅速通过互联网传遍全世界。

  作为如今FIFA的代理主席,哈亚图对主持会议这样的大事儿都漠不关心,可见国际足联机构内部已经相当烂——按照外媒的说法,哈亚图能够安心入睡的日子也越来越少了,即使他没有被警方抓捕,也不远了。据悉,哈亚图在上世纪90年代担任非洲足联主席时,曾伙同当时的南美足联主席里奥兹、巴西足协主席特谢拉收取世界杯营销公司的黑金。而在2022年世界杯的竞选中,哈亚图也收过卡塔尔的贿赂。(综合)


更多精彩:
知网查重官网 https://www.cnki.cm/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号