晋江新闻 首页> 情感> 正文

韩星吴允儿出演《师任堂》成李英爱敌人

2019/7/11 6:22:29
  
吴允儿 吴允儿

  新浪娱乐讯 韩国演员吴允儿确定将出演SBS电视台新剧《师任堂》,在剧中是李英爱最大的劲敌,吸引了大家的关注。

  《师任堂》重新解读朝鲜时代申师任堂的生活,讲述这位天才画家的艺术之魂和不朽的爱情。李英爱一人分饰两角,与宋承宪[微博]在剧中有深深的感情依托,而吴允儿在剧中对宋承宪表白被拒后怀恨在心开始与李英爱势不两立,但最终吴允儿走向自我毁灭之路,是一个充满悲情的角色。

  此外,该剧将于8月开始进入拍摄,预计将于2016年上半年播出。bnt新闻[微博]/供稿 王筱筱/文 bnt新闻 DB/图


更多精彩:
升降机出租 http://220059.shop.m.liebiao.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号