晋江新闻 首页> 情感> 正文

2019男篮世界杯举办地今天揭晓 中国PK菲律宾

2019/7/11 5:26:01
  
姚明和菲律宾拳王帕奎奥姚明和菲律宾拳王帕奎奥

  新浪体育讯  北京时间8月7日消息,2019年男篮世界杯举办地将在今天确定,中国和菲律宾将在东京的国际篮联代表大会进行最终陈述,随后国际篮联执委会成员用投票的方式决定2019年男篮世界杯的举办地。

  16:00左右中国和菲律宾的代表将进行一次演讲陈述,最终的结果应该会在18:00左右宣布。中国著名篮球运动员姚明和菲律宾拳王帕奎奥都将去现场为自己的国家助阵。前世界篮联主席程万琦先生也将奔赴东京,以自己在国际篮联中的多年关系为中国的申办“拉票”。

  中国此次有八个城市联合申办2019年男篮世界杯,这八个城市分布是:南京、苏州、北京、武汉、广州、深圳、佛山与东莞,各城市的代表团也将前往东京参加国际篮联代表大会。

  从2014年开始,男篮世锦赛更名为男篮世界杯,2014年第一届男篮世界杯在西班牙举行,最终美国队夺冠。第二届世界杯的比赛原本应该在2018年举行,但国际篮联为了避开足球世界杯,将男篮世界杯时间往后推迟了一年,也就是2019年举办第二届男篮世界杯。届时,参赛球队将从之前的24支扩大到32支。

  (大叶)


更多精彩:
国际新闻 hwpcw.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号