晋江新闻 首页> 情感> 正文

伤病成灾!鹈鹕今夏或不续约当年换保罗之人

2019/7/10 8:52:19
  
伤病毁了他伤病毁了他

  新浪体育讯  北京时间3月14日《CBS体育》报道,由于曾经在太空大灌篮中扮演迈克尔-乔丹的儿子,埃里克-戈登年少成名,后来,他以乐透秀身份进入联盟,更一度被视作二号位的希望。

  2011年12月15日,新奥尔良鹈鹕与洛杉矶快船完成交易,送走了一心想要离开的克里斯-保罗,当时戈登正是他们获得的主要筹码。尽管接下来的赛季,戈登因伤只打了9场比赛,但当他与太阳达成一份四年5800万美元的顶薪报价合同时,拥有匹配权的鹈鹕还是咬牙将他留了下来。

  然而,接下来的几年时间里,戈登接连不断地出现伤病,始终没能成为球队当年交易和签约时所期待的那个人。本赛季,他一度看起来恢复了第二春,直到他的右手无名指两度出现骨折,提前赛季报销。

  当初鹈鹕与戈登签下的那份合同,将于本赛季结束后到期,届时,戈登将成为一名完全自由球员。而据新奥尔良当地媒体报道,双方已不大可能完成续约:

  “看起来在今年夏天埃里克-戈登成为自由球员之后,鹈鹕不大可能努力与之完成续约。在上个月的交易截止期前,鹈鹕曾积极想要送走戈登,只是最终没能达成一份理想的交易。从戈登的角度出发,可能也同样有动机想要在其他球队寻求一个新的开始。如果步行者发起追逐,戈登可能会严重考虑回家乡打球。”

  今年27岁的戈登受困身高,并不是一名顶级防守者,同时也不是好的组织者,自从进入联盟以来,其最高出勤纪录仅仅是64场--而那还是他的新秀赛季。可尽管如此,由于目前的市场行情,以及各支球队为自由市场所预留的充足资金,他仍然有望获得一份巨额合同。

  本来戈登非常适合回家乡球队步行者打球,不过蒙塔-埃利斯去年夏天和球队前签下一份四年合同,在经历了一段适应期后越打越好,所以双方携手的可能性也越来越小。当然,在二号位上有需求的买家还有不少,比如掘金、灰熊,以及两大豪门,湖人和尼克斯。

  而对于鹈鹕来说,最聪明的做法就是任戈登离开,双方的结合从一开始就是个错误,而现在,他们终于有机会弥补自己的错误了。

  (熊猫)


更多精彩:
温州建国医院 http://yyk.39.net/yydq/wzbyby/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号