晋江新闻 首页> 情感> 正文

网球:帕芙柳琴科娃夺得林茨公开赛冠军

2019/7/6 9:33:55
  
原标题:网球:帕芙柳琴科娃夺得林茨公开赛冠军

  新华网柏林10月18日体育专电(记者王东)2015年林茨女子网球公开赛决赛18日在俄罗斯的帕芙柳琴科娃与德国小将弗里德萨姆之间进行,结果技高一筹的帕芙柳琴科娃直落两盘,夺得个人网球职业生涯的第8个WTA赛事冠军。

  帕芙柳琴科娃是本届林茨公开赛的7号种子选手,在其他种子选手相继倒下后,她一路杀进决赛。弗里德萨姆年仅21岁,现世界排名第118位,比帕芙柳琴科娃相差将近90位,但是她初生牛犊不怕虎,在本届林茨公开赛上先后击败各路好手,与帕芙柳琴科娃会师决赛。

  第一盘第一局,帕芙柳琴科娃一上来就破发,随后俩人都保住发球局,最后帕芙柳琴科娃以6:4胜出;第二局,弗里德萨姆也成功破发一次,以2:0领先,但她此后被帕芙柳琴科娃3次破发,终因实力不济,以3:6告负。

  这是帕芙柳琴科娃网球职业生涯的第8个WTA赛事冠军,同时是她今年的首个WTA冠军,而弗里德萨姆至今尚未摘得过WTA的冠军头衔。

(来源:新华网)


更多精彩:
Dota2Major https://www.douban.com/note/724299762/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号