晋江新闻 首页> 政务> 正文

波兰现不明物体 上身似人类长有鱼尾(图)

2020/2/11 13:59:53
  

  视频截图:有人在波兰拍下一段影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。

  中新网9月30日电 世上到底有没有美人鱼?据英国媒体报道,日前波兰有人拍到一群白衣人,在湖边抬着鱼尾人身的神秘物体,俨如传说中的人鱼,令人咋舌,也引起外界的猜测关注。

  报道称,近日,有人在波兰拍下一段奇异影片,片长约2分钟,画面中看到5名神秘人士穿着白色防护衣、从头包在脚,小心翼翼的合力从河边搬起一个类似人形的物体到担架上。但令人诧异的是,这个人形物体拥有巨型的鱼尾,上半身疑似为男性,长发胡须飘散在胸前。

  据悉,外界对于这段影片议论纷纷,但有网友质疑它的真实性,怀疑是广告手法或者电影侧拍画面流出,波兰当局也没有做出回应。

  但报道同时指出,事实上,这已经不是第一次拍到疑似美人鱼的身影。1990年曾经有工人在俄罗斯外海发现一具遗骨,有着黑皮肤、黑头发,下半身却是鱼尾巴,从头到尾都是鳞片。另外还有以色列游客在海岸边发现美人鱼,原本望着大海的人鱼回头看到人类后,惊恐的跳入大海中。


更多精彩:
抓娃娃 https://baike.baidu.com/item/ 相约抓娃娃/22583193?fr=aladdin

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号