晋江新闻 首页> 政务> 正文

北京2022冬奥会项目审议会召开 各项筹办工作进展顺利

2019/7/12 7:02:21
  

  昨天上午,国际奥委会、国际残奥委会北京2022项目审议会在北京冬奥组委首钢办公区召开。 国际奥委会副主席、国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席胡安·安东尼奥·萨马兰奇在会上表示,中国政府高度重视北京冬奥会筹办工作,从前两天的实地踏勘和调研情况看,场馆建设取得了积极进展。当前,北京冬奥会各项筹办工作进展顺利,测试赛、市场开发、大众参与、遗产和可持续等工作稳步推进。下一步,国际奥委会将继续与北京冬奥组委等保持紧密沟通,更好地完成各项筹办工作。

  北京冬奥组委相关负责人也表示,将确保今年10月筹办工作由“专项计划阶段”顺利转入“测试就绪阶段”,并为2020年2月举办延庆高山滑雪世界杯这一首场测试赛做好充分准备。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
qq刷赞 http://www.mxii.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号