晋江新闻 首页> 国际> 正文

雅虎前副总裁Todd Miller加盟猎豹 加速猎豹商业全球化

2019/7/10 3:00:21
  

  中新网5月19日电  5月19日,猎豹公司披露了2016财年第一季度财报。据财报显示,猎豹第一季度移动收入为人民币8.27亿元,同比增长110.5%,移动收入占总收入比重为74.1%;海外收入为人民币6.34亿元,同比增长115.6%,海外收入占总收入比重为56.8%,占移动收入比重为76.7%。

  与此同时,猎豹还对外释放了一重大消息,前雅虎全球新兴市场销售副总裁Todd Miller将加盟猎豹担任全球销售副总裁,负责猎豹的全球销售。

  据悉,在加盟猎豹之前,Todd Miller在过去的13年中,担任过雅虎的多种销售领导职务,拥有丰富的全球市场营销经验。在加入猎豹后,Todd Miller接下来主要工作就是利用自己的销售领导能力和丰富的人脉资源,帮助猎豹在北美快速建立品牌知名度,扩建猎豹在北美、欧洲的销售团队。

  而事实上,在成功搭建了强劲的工具、安全类移动产品矩阵,获取了海量用户后,猎豹移动自去年开始,便一直在着力扩建自己的全球直销团队,同时也在不断加强与Facebook、谷歌、雅虎、Twitter等全球知名互联网公司的合作,一起探索更多创新的移动广告服务。

  如今,猎豹已经把全球27.62亿台移动设备串了起来,产品和市场全面开花。猎豹在海外的10余家在建或已成立的办事机构,主要向海外客户提供更加优质的本地产品和服务。目前,猎豹的直销团队已经与包括Uber, Amazon, Machine Zone、Booking.com在内的全球500多家品牌建立了合作。在广告客户类型方面,除了应用、游戏开发者,猎豹的本地化战略还吸引了更多电商类、在线旅游类、本地服务类客户。

  为了更好的服务客户,增强广告的数据分析能力,猎豹去年甚至还不惜重金直接接手了雅虎北研团队,并在今年2月引入CTO范承工,帮助广告客户更加精准地在猎豹平台上定向目标受众。现在,在猎豹任何一款产品中,无论是游戏、照片、音乐,或是广告,猎豹都可以根据大数据改善用户体验,为广告客户带来更好的回报。

  可以看到,经过不到一年的努力,猎豹在移动广告体系的建设方面其实已经有了相当不错的基础,而这次Todd Miller加入则只是锦上添花,从销售层面来看,未来他必将会带领猎豹斩获更多的空白领域,为猎豹商业全球化进程建立一个可持续增长的强大引擎。
更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号