晋江新闻 首页> 国际> 正文

厄瓜多尔搜救犬连续工作4天救7人 因精疲力尽牺牲

2019/7/9 1:38:19
  
资料图:当地时间4月19日,航拍厄瓜多尔佩德纳莱斯地震灾区。

  中新网4月24日电  据俄罗斯媒体报道,厄瓜多尔一只名为“达伊卡”(Dayko)的搜救犬,成功协助救援人员从地震后的废墟中救出7人,但这只英雄狗狗却因精疲力竭而于22日去世。

  “达伊卡”是一只4岁的拉布拉多寻回犬,它连续4天在地震灾区工作,确定被埋入废墟的人类的位置。因为这只狗的努力,救援者成功从坍塌的房屋下救出了7人。

  但在消防救援队归队并回到伊瓦拉时,“达伊卡”昏厥并失去了意识,尽管兽医竭尽全力抢救,但它最终仍旧因医治无效而去世。

  消防队员在Facebook发表文章,纪念与他们并肩作战的小狗,并感谢它勇敢的工作。
(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
沈阳兼职女上门 http://www.yihongtuina.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号