晋江新闻 首页> 国内> 正文

外媒:巴基斯坦商用航空空域将部分恢复正常

2020/2/8 8:25:28
  

  3月1日电 据外媒报道,当地时间3月1日,巴基斯坦民航局表示,将于当日重开部分空域,部分商业航班的起降将于下午4点恢复正常,其余航班将于4日起完全恢复。

    资料图:据外媒2月27日报道,巴基斯坦军方证实,在巴控克什米尔地区击落了“侵犯巴方领空”的2架印度军机。巴基斯坦外交部表示,对印度军机实施空中打击的目的是表明“自卫的态度和决心”。资料图:据外媒2月27日报道,巴基斯坦军方证实,在巴控克什米尔地区击落了“侵犯巴方领空”的2架印度军机。巴基斯坦外交部表示,对印度军机实施空中打击的目的是表明“自卫的态度和决心”。

  近日,因克什米尔争议地区又起风波,印度与巴基斯坦关系持续紧张。巴基斯坦军方2月27日声称系落两架进入领空的印度战机。不过印度否认这一说法,并声称击落一架巴基斯坦战机。

  同时,巴基斯坦27日突然宣布关闭领空,令国际航空交通受到影响,其中泰国国际航空取消近30个航班往返欧洲航班,多达5000名旅客滞留机场,另有多间航空公司需取消航班或更改航线。

  28日,为缓和矛盾,巴基斯坦总理称将于3月1日释放被俘的印度空军飞行员,并再度敦促对话,强调旷日持久的克什米尔争端是双方冲突核心,须加以处理。对此,印度方面表示,对巴基斯坦方面做出决定表示欢迎。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
强夯 www.htjichu.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号