晋江新闻 首页> 国内> 正文

德国政客因背部有纳粹集中营纹身被判半年监禁

2019/7/12 8:24:10
  

  据俄新社12月22日消息,德国法院判处德国政客马塞尔·泽赫6个月有期徒刑,原因为其在后背纹有奥斯维辛纳粹集中营的图案。

  11月末,马塞尔•泽赫在游泳时被拍到腰间纹有奥斯维辛集中营的图案,而且图案下方还纹有一行字“Jedem das Seine”(各得其所应得)。这句话曾被印在布痕瓦尔德集中营的入口处。因此,法院控告他煽动国际纷争,并最终判处其6个月有期徒刑。

  奥斯维辛集中营是在纳粹德国时期建立的。其遗址在距克拉科夫西南60公里的波兰小城奥斯维辛。1941至1945年期间,有140万人在奥斯维辛集中营被杀。


更多精彩:
玖玖资源 https://www.4006790008.cn/jiujiuzaixian/2019/0228/789.html

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号