晋江新闻 首页> 国内> 正文

福布斯美国40岁以下企业家排行榜出炉 伍兹列第26

2019/7/12 8:00:18
  
伍兹在其餐厅的开业仪式上发言伍兹在其餐厅的开业仪式上发言

  新浪体育讯  北京时间11月20日,福布斯公布了首届美国40岁以下最富有企业家排行榜,伍兹排在第26位,他的净资产是7亿美元。

  39岁的伍兹(下个月将迎来40岁生日)是该排行榜上唯一的运动员。脸书创始人马克-艾略特-扎克伯格位居榜首,净资产为471亿。

  伍兹的收入包括:“美巡赛慷慨退休计划的丰厚养老金。”

  伍兹的收入不包括:“他的净资产因2011年与艾琳-诺德格林(Elin Nordegren)所支付的1亿美元而遭受重击。”

  伍兹的赞助商包括耐克、英雄摩托车公司、Kowa、MusclePharm、劳力士和Upper Deck。 最近,伍兹还开了一家餐厅,名为Woods Jupite,餐厅位于他在佛罗里达州木星岛的家附近。  

  (Colleen)


更多精彩:
如何饲养兔子 https://www.chongshe.cn/arc21595

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号