晋江新闻 首页> 国内> 正文

罗杰斯杯丘里奇逆转过关 小德次轮战卢森堡大炮

2019/7/9 9:16:03
  
丘里奇丘里奇

  当地时间周一,罗杰斯杯在多伦多约克大学展开争夺,克罗地亚新星丘里奇在与同胞多迪格的较量中后来居上,苦战两小时22分钟以5-7、6-4、6-2逆转取胜,晋级第二轮。

  “对我来说这是一场不错的比赛”,丘里奇说,“第一盘我发挥的不好,我不是特别自信,我有点生气,但是后面变得更好了,因为我让这种情绪发泄了出来。”

  丘里奇将在第二轮挑战5号种子伯蒂奇。捷克人以2-0领先于两人的交手记录。两人最近的一次交手是在今年的印第安维尔斯。“我的第二轮很艰险”,丘里奇说,“他占据优势,但是我会拿出自己最好的状态,争取比今天做的更好。”

  卢森堡大炮穆勒以7-6(5)、6-1击败了俄罗斯人图萨诺夫后,赢得了挑战世界第一的机会。

  刚刚在华盛顿打入八强的美国头号球星伊斯内尔轰出了15记ace,最终用时1个半小时以4-6、6-3、6-2逆转淘汰了塞拉。美国大炮第二轮的对手将是同胞哈里森,后者以6-3、6-1轻取库兹涅佐夫。


更多精彩:
QQ代刷网 http://www.380ds.com/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号