晋江新闻 首页> 新闻> 正文

宿茂臻李霄鹏回归?鲁能高层:听说了 还不清楚

2020/2/8 6:31:34
  

  昨天,济南迎来了入冬以来的第一场大雪,俱乐部内的工作人员照例在基地工作,为新赛季作准备。一则消息的流传在网上炸了锅——宿茂臻、李霄鹏或许回到俱乐部工作,是真的吗?通过多数球迷的反馈来看,他们希望这两位鲁能名宿回归。

  在结束了联赛征程后,球员们已经放假20天有余,然而关于俱乐部的人员调整还没有真正拉开帷幕,除了崔鹏确认离队外,其他的人员留守状况都在传言阶段,这里面包含了吴兴涵、汪强、韩鹏、成源等球员,也包括主帅库卡。

  球队12月8日就将结束假期,从今天算起,鲁能距离来年的亚冠首轮附加赛只剩70天整,将帅的变动尚未敲定,这也让很多球迷开始担忧,毕竟俱乐部起个大早赶个晚集的状态本赛季就出现过。

  不过在经历了不算成功的2015赛季后,鲁能俱乐部显然渴望力挽狂澜,有媒体爆料,鲁能方面人士正在巴西与库卡谈判,近期就将确定库卡的去留问题,也有俱乐部内部人士透露,俱乐部会尽可能补强外援,希望来年成绩能有所突破。

  在各种传言的面前,球迷们已经对很多消息的可信度打了很大折扣,面对很多爆料都已经当玩笑来看。只是当昨天有纸媒爆出宿茂臻、李霄鹏或将回归鲁能时,还是赢来了球迷的极高关注。

  球员时期,宿茂臻、李霄鹏都是鲁能泰山的旗帜,只是在退役后,他们和鲁能泰山无太多交集,宿茂臻退役后的高光时刻是2014赛季带中甲海牛挺进杯赛四强,并与鲁能交锋,那时库卡一度表示:宿茂臻很出色,有一天他或会回到鲁能执教。李霄鹏的高光时刻则属于石家庄永昌,本赛季作为永昌总经理的李霄鹏,帮助球队团结一心小本经营,中甲亚军在升入中超的第一年就取得了联赛第七。从上面可以看出,这两位足球界的专业人士,退役后也都有辉煌履历。此外,更是有传言称宿茂臻近期在澳大利亚观战阿德莱德的比赛,且附上了图片,要知道阿德莱德很有可能是鲁能亚冠附加赛的对手,为此宿茂臻回归的可信度进一步提高。

  昨天下午,记者就此事咨询了鲁能高层,鲁能高层表示确实听说了此事,“我是今天上午听说的,我也是在网上看到的,不过具体情况我还不清楚,再等等吧。”

    本报记者 左海涛
更多精彩:
sddadu.com sddadu.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号