晋江新闻 首页> 新闻> 正文

大马15名男子疑因喝酒中毒身亡 死者大多为外籍工人

2019/7/12 8:36:17
  

  9月19日电 据外媒报道,当地时间18日,马来西亚警方称,有15名男子因疑似饮用酒精饮料中毒而死亡,另有逾33人被送医治疗。警方表示,死亡的15名男子据称是外籍工人。

  据报道,警方称,有受害者在雪兰莪州多处饮用了两种威士忌和一种啤酒。第一位死者为一名工人,在当地时间17日早晨死亡,最近死亡的人在当地时间18日下午去世。

  警方称,前7名死者分别是一名马来西亚人、4名尼泊尔人、1名印度人和1名孟加拉国人。警方没有透露其他受害者的身份,但他补充说,大多数受害者为外籍工人。

  据当地警察局长在一份声明中说:“官方还没有证实死因。但据最初的调查发现,所有人都是在饮酒后被送进医院。”

  当地媒体称,警方在该案发生后,罚没了一些商店酒类饮品。
更多精彩:
快牛策略 www.kn008.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号