晋江新闻 首页> 新闻> 正文

沈航副校长寄语毕业生:你们要担当道义仰望星空

2019/7/12 7:26:36
  

  6月27日,沈阳航空航天大学举办2016届毕业典礼。来自学术委员会的40位老师,为全校3700多名毕业生逐一拨正流苏,以此为毕业生们留下美好的毕业回忆。沈阳航空航天大学常务副校长、党委副书记陈保东还为毕业生们上了大学最后一堂课。

  陈保东用饱含深情的言语,带领毕业生们回忆了四年大学校园多彩的生活,肯定了沈航学子在各个领域的杰出表现与成就。同时,也对毕业生们提出了几点希望。“因为年轻,你们要勇立潮头,敢于创新;因为年轻,你们要天下为公,担当道义;因为年轻,你们要仰望星空,坚韧不弃。”陈保东叮嘱毕业生们,不懂就学,不会就练,勇于批判,勇于挑战,摒弃逐流。无论未来的道路上遇到怎样的挑战,不要忘记母校在身后,站着近十万的沈航校友。沈阳晚报、沈阳网记者 丁宁


更多精彩:
鹰眼智客营销系统 http://www.taobao2007.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号