晋江新闻 首页> 新闻> 正文

娜塔莉·波特曼新片《第一夫人》阵容曝光(图)

2019/7/8 1:34:34
  

  中新网12月15日电 前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪的传记电影《第一夫人/Jackie》,近日传出消息,将于本周关机,完成娜塔莉·波特曼部分的拍摄。片中,波特曼饰演美国历史上最具传奇故事的第一夫人杰奎琳·肯尼迪,而影片则将聚焦肯尼迪遇刺的绝密历史。

  据该片出品方透露,这部电影还未开拍,预计将于明年与全球观众见面。

  杰奎琳·肯尼迪是美国历史上最让人津津乐道的第一夫人,无论是在修养、时尚还是外交礼仪上,都堪称历史上众多第一夫人中的楷模。任何一个演员要诠释她,都是极具挑战的一件事情。

  《第一夫人》的导演帕布罗·拉拉因则是各大电影节的常客,曾获得金狮奖和金熊奖提名,并凭借影片《智利说不/No》荣获戛纳电影节国际艺术院线协会奖和导演双周金马车奖。充满艺术性和戏剧冲突的传记电影是他的长项。

  该片的其他演员阵容也已曝光,金球奖提名演员彼得·萨斯加德以及文艺才女格蕾塔·葛韦格都宣布倾情加盟。

  彼得·萨斯加德曾凭借《欲盖弥彰》中塑造的Charles Lane一角,获得电影评论协会奖的最佳男配角奖,以及2004年金球奖最佳男配角提名。除了出演电影,他还在大量的百老汇和非百老汇戏剧中出演主要角色。同时他还是好莱坞实力小生杰克·吉伦哈尔的姐夫。

  格蕾塔·葛韦格更是好莱坞最近两年迅速崛起的才女,身兼导演、编剧、制片和演员等多重角色。她因为和美国独立电影呢喃核运动的联系而名声鹊起。2010年的《格林伯格》让她的知名度大涨,2012年她出演了伍迪·艾伦的《爱在罗马》。同年,由她编剧并主演的女性题材电影《弗兰西丝·哈》,获得了从业界到影迷的一致称赞,被誉为当代的《曼哈顿》。

  为了真实还原历史,剧组特意在法国搭建了一个等比例还原的白宫,把白宫各个内厅的细节都一一重现。
更多精彩:
俺来也俺去也在线播放 smmots.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号