晋江新闻 首页> 科技> 正文

詹皇赞威少追平自己三双数:他简直“非人类”

2020/2/14 9:13:34
  
两人曾在梦之队做过队友两人曾在梦之队做过队友

  新浪体育讯  北京时间11月28日,在俄克拉荷马雷霆战胜底特律活塞的比赛中,雷霆巨星拉塞尔-威斯布鲁克再次获得三双,生涯共44次三双追平勒布朗-詹姆斯。詹皇在赛后给予了威少高度评价。

  在威少拿到职业生涯第44次三双后,有美国媒体发布了一条新闻:“威少追平了勒布朗共同排在历史三双榜第六位。但他比詹姆斯少用了395场比赛就达到了这一成就。”并配上了两人的对比图。

  之后,詹姆斯转发了这条新闻并写道:“拉塞尔简直就是‘非人类\\’!继续努力。”

  目前两人共同排在历史三双榜第六位,在两人之前的还有传奇球星大O罗伯特森(181次);魔术师(138次);基德(105次);张伯伦(78次);大鸟伯德(59次)。

  (云彦)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
鸡腿辅助官网 www.caihongheaven.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号