晋江新闻 首页> 科技> 正文

蛋黄酱口味!扎克

2019/7/8 8:24:37
  
扎克赢得英国公开赛葡萄酒壶扎克赢得英国公开赛葡萄酒壶

    新浪体育讯  北京时间7月26日,爱荷华州的人对扎克-约翰逊的爱简直不能再多!在扎克赢下英国公开赛仅一天,一个名叫“扎克-约翰逊”的三明治横空出,从爱荷华州首府得因梅(Des Moines)的一家曼哈顿熟食店迅速传开。

    “我们已经卖了许多这款三明治了,”这家曼哈顿熟食店的老板弗莱德-海格(Fred Hagar)告诉《得梅因纪事报》(Des Moines Register),“大量的常客过来,买了三明治后,还点些别的东西。”

    根据海格说的, 这家熟食店一天卖30-35个三明治,他告诉媒体,到周二为止,他已经卖出了75-100个这样的三明治了。

    里面装着什么呢?有火腿、香肠、波萝伏洛芝士、辣椒芝士、生菜、番茄、洋葱,当然还有必备的蛋黄酱,或者是该店自制的油类调味品。

(金何独伊)

 

 


更多精彩:
哇靠 http://www.wagay.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号