晋江新闻 首页> 基层> 正文

俄紧急情况部:观光船翻沉事故相关夏令营关闭

2020/2/14 22:47:21
  

  中新网6月20日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部长弗拉基米尔•普奇科夫表示 ,在卡累利阿共和国夏莫泽罗湖发生儿童溺水事故的夏令营正在关闭,参加夏令营的儿童将被送还家长。

  当地时间18 日,俄罗斯“夏莫泽罗湖公园-宾馆”儿童康复夏令营的儿童和辅导员在俄卡累利阿共和国的夏姆湖上乘船时遭遇风暴,其搭乘的船只翻沉。出事的游览团队有51人,其中4人为成年人。

  俄罗斯侦查委员会在当地时间19日晚间称,发现14具遇难者遗体。死者中有13名儿童。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫此前表示,俄总统普京已责成侦查委员会查明卡累利阿共和国境内湖上造成13名儿童死亡的悲剧原因。

  此前有报道称,沉船意外发生前,当地媒体一再报道暴风雨来袭的消息,天候不佳,警告民众不要游湖,但活动筹划单位依然不以理会,执意出游,才酿成悲剧发生。
更多精彩:
美剧天堂 http://mjynjy.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号