晋江新闻 首页> 基层> 正文

“白刃相接”的美国大选,已成市场最热议题

2020/2/14 16:48:10
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  汇通网9月26日讯——丹斯克(Danske)银行研究团队周一(9月26日)表示,虽然本周美联储与欧洲央行均有重要数据公布,但相较于持续备受关注的美国总统大选,财经方面的消息或将显的平淡无奇。

丹斯克:“白刃相接”的美国大选,已成市场最热议题

  美国当地时间9月26日晚9点,霍夫斯特拉大学将举行今年大选第一次候选人辩论会。该行指出,虽然民主党总统候选人希拉里以46%—44%的两个百分点优势略微领先共和党总统候选人特朗普,但相较一个月前,希拉里与特朗普之间的差距已十分接近了。

  该行还认为,随着美国总统大选日益临近,投资者将会更多的去关注美国政治,同时我们也将会看到相应的市场波动,特别是假设特朗普支持率还会持续上升。

  欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将于北京时间晚间21:00在欧洲议会经济暨货币事务委员会的季度听证会上作介绍性陈述。该行指出,其并不期待德拉基的讲话,但会静待此后欧洲央行货币政策会议上对量化宽松政策的评估。

  德国日内公布的9月IFO商业景气指数好于预期。该行指出,尽管令人失望的德国服务业PMI指数对IFO商业景气指数有所拖累,但其还是好于预期,表明德国经济增长动力十足。

  同时两名美联储官员还将与日内发表讲话。该行表示,我们将继上周有分歧的美联储货币政策会议后,再次听到美联储官员对货币政策的想法。

责任编辑:郭明煜 SF008


更多精彩:
足球比分 http://90ball.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号