晋江新闻 首页> 基层> 正文

亚锦赛:阿姆约26+12印度队末节逆转中国香港

2020/2/14 14:24:15
  
原标题:亚锦赛:阿姆约26+12 印度队末节逆转中国香港

  中新网9月28日电 今天上午,2015年男篮亚锦赛复赛E组第二轮比赛中,印度队末节发力,以76比71战胜中国香港队。

  印度队阿姆约得到全场最高的26分,还有12个篮板和4次助攻。替补出场的亚-德温德18分6篮板,维谢什16分6次助攻3篮板,A-辛格抢到全队最高的14个篮板。中国香港队头号得分黄镇伟得到21分10篮板,惠龙儿14分9篮板,陈兆荣17分。

  比赛开局,印度队率先打开局面,以4比0占得先机。中国香港队黄镇伟一人连得4分,将比分扳平。随后中国香港队继续发力,首节结束以19比14领先。第二节比赛,印度队阿姆约开始疯狂得分,他凭借一己之力与中国香港队抗衡。半场结束,印度以34比39落后5分。

  下半场,两队仍打得难解难分,比分交替领先。在第三节还剩三分钟时,两队打成48平。第三节结束,中国香港队58比53稍稍领先。

  末节战况风云突变,印度队一上来就打出一波7比2的高潮,并以60比58反超2分。最终印度队以76比71取胜。

  双方首发:

  印度队:维内·考希克、维谢什、A-辛格、阿姆约、阿基兰

  中国香港队:李琪、陈兆荣、郑锦兴、黄镇伟、惠龙儿


更多精彩:
软件下载 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号