晋江新闻 首页> 基层> 正文

日本川崎港一艘货船发生火灾 中国船员无人受伤

2019/7/11 9:03:50
  

  中新网11月12日电  据日媒报道,当地时间本月12日凌晨,在日本神奈川县川崎市的川崎港,一艘柬埔寨船籍的货船发生火灾。

  事后,川崎市消防部门全力展开灭火行动。其中,包括中国人在内的10名船员由于避难及时,平安无事。

  据报道,当地时间12日凌晨2点半左右,在川崎市川崎区川崎港的市营码头,一艘柬埔寨船籍的货船(1514吨)开始冒烟。之后保安人员便拨打119电话报警。

  赶到现场后,川崎市消防局确认发生了火灾事故,截至当地时间上午10点,相关部门出动12辆消防车和1艘消防艇,持续展开灭火行动。据悉,船员们当时正在进行废铁装载作业。

(责任编辑:un659) 原标题:日本川崎港一艘货船发生火灾 中国船员无人受伤

更多精彩:
英国房产网 http://thegoldstone.com.cn/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号