晋江新闻 首页> 基层> 正文

地铁四号线发生区间故障 正逐步恢复正常运营

2019/7/10 9:05:59
  
港铁深圳微博发布消息,由于福民站至福田口岸站区间发生道岔故障,全线列车行驶时间有不同程度地增加。提醒市民调整出行路径,受影响的乘客可于车站进行退票。

最新消息:4号线道岔故障现已处理完毕并进行行车调整,受影响列车逐步恢复正常运营

据港铁深圳微博消息,4号线道岔故障现已处理完毕并进行行车调整,受影响列车逐步恢复正常运营。

港铁深圳微博截图

        先前报道:


深圳新闻网2019年4月29日讯(记者 刘婷)4月29日上午10时许, 港铁深圳微博发布消息,由于福民站至福田口岸站区间发生道岔故障,全线列车行驶时间有不同程度地增加。提醒市民调整出行路径,受影响的乘客可于车站进行退票。

有网友吐槽老因临时停车迟到,也有网友庆幸公司不记迟到



更多精彩:
我爱代刷 http://www.qqzhizun.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号