晋江新闻 首页> 健康> 正文

英国首相最后一分钟拉票 脱欧阵营:卡梅伦慌了

2020/2/14 5:55:43
  

  中新网6月22日电 据外媒报道,距离脱欧公投还有不到两天时间,英国首相卡梅伦21日做最后一分钟努力,在唐宁街首相府外发表电视直播演说,希望说服英国人选择留在欧盟。

  卡梅伦说:“英国人不退缩。”由于较年长者被视为较为疑欧,也较可能参加公投,卡梅伦直接对这些人喊话说:“投票亭里只会有你一个人。只有你,能做出影响你的未来、你孩子的未来、你孙子的未来的决定。”

  卡梅伦也重申,脱欧将危害到英国经济和国家安全,同时导致就业机会减少和物价上涨。

  最新公布的民调显示,留欧支持率的领先幅度,缩小到只剩下一个百分点。

  评论员说,卡梅伦匆促发表电视演说,显示留欧阵营非常忧心公投结果。

  支持脱欧的英国保险业大亨班克斯(Arron Banks)在推特上说:“卡梅伦慌了。情况已不受他的控制。”


更多精彩:
足球资讯 https://www.sports422.com

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号