晋江新闻 首页> 读书> 正文

美国一男议员为掩盖婚外情谎称自己召男妓

2019/7/12 6:59:02
  

密歇根州众议员托德·克塞和辛迪·加拉特
密歇根州众议员托德·克塞和辛迪·加拉特

8月7日,美国密歇根州政坛曝出性丑闻。该州共和党议员托德·克塞为了掩盖自己和另一名女议员的婚外情,居然要求自己的助手对外发布电邮,声称他曾和男妓发生性关系。密歇根州议会已经开始对此事展开调查。

当地媒体《底特律新闻》7日最先报道该新闻。该媒体取得的一份录音显示,克塞不断要求其助手格雷汉姆对外发布他草拟的一份电邮。克塞在电邮中称自己在一个夜总会中和男妓发生关系时被逮到了。克塞这么做,是为了让公众不再注意到他和该州众议会42岁的共和党女议员辛迪·加拉特的婚外情。

这封电邮写道:“丑闻被戳破了!克塞在几周前悄悄地从议会中消失了,因为有人抓到他在兰辛市一处高级俱乐部中付钱给男妓购买服务。”

现年43岁的克塞已婚,且有4个孩子。他是第一次当选州议员,准备“牺牲”自己的声誉来保护情人。

女主角加拉特是3个孩子的母亲。在录音中,克塞对格雷汉姆说:“本,我们决定摧毁自己,这是我们目前能做的最佳方案了!”

今年6月被解雇的格雷汉姆把录音交给了《底特律新闻》。他说:“我听到克塞的计划时,真是又惊讶又恶心。他计划把这份电邮发给所有的共和党议员,以一个匿名政治敌人的身份。”

克塞还说:“我希望这个新闻闹得满城皆知,这样人们就不会注意到我和加拉特的事了。”

netease 本文来源:西安晚报 作者:钟欣

更多精彩:
约吗 https://www.yuema.cn

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号