晋江新闻 首页> 读书> 正文

“两高”负责人两会期间将首次亮相“部长通道”

2019/7/12 2:28:08
  

  原标题:两会期间将首次亮相“部长通道”

 2月27日,工作人员在全国两会新闻中心工作。新华社记者陈晔华摄 2月27日,工作人员在全国两会新闻中心工作。新华社记者陈晔华摄

  在2019年全国两会即将召开之际,设在北京西长安街北侧梅地亚中心的两会新闻中心27日正式启用。

  十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。记者从两会新闻中心获悉,目前已有3000多名中外记者报名采访全国两会,其中境内记者近2000人,港澳台记者和外国记者1000多人。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。今年的全国两会,格外引人注目。

  据两会新闻中心负责人介绍,今年两会期间,将举行系列记者会。将邀请列席大会的国务院各部委和“两高”负责人到“部长通道”,解读报告和政策,回应各方关切。将邀请各方面代表委员到“代表通道”“委员通道”,讲述代表委员意愿心声,展现代表委员履职尽责风采。

  记者在两会新闻中心现场看到,新闻发布厅及个别采访室已设置妥当,将有一系列记者会和个别采访在这里进行。

  来源:新华每日电讯3版

点击进入专题:

责任编辑:张申


更多精彩:
新公司注册 https://www.caiwudaiban.com/zhuce.html

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号