晋江新闻 首页> 财经> 正文

酷骑单车倒闭欠薪 经理竟让员工拆车轱辘抵工资

2020/2/14 15:41:28
  

自今年8月酷骑单车出现资金链困境以来,公司倒闭的声音频频出现。记者看到,酷骑单车的仓库里摆放着成堆的单车。

酷骑单车曾经的仓库主管小李告诉记者:“公司让我们签了离职合同,说下个月把工资结清。结果签完之后,公司骗我们,把我们合同也拿走了,相当于我们自愿离职,也不给我发工资。现在欠我一个月工资,不算业绩也不算高温补贴,一共是3450块钱。”

干了活,却没领到钱,搁谁心里都不好受。为了能减少损失,单车上的零件成了救济的最后一根稻草。

小李:“这些坏车卸了之后,我们只能自己处理,我们把车轮卖了抵工资,经理也说过了,让我们卖零件抵工资。”


更多精彩:
商务英语课程 https://www.acadsoc.com.cn/swyy/swyypx/45138/

晋江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

晋江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号